
Servicios en Airbnb
Chefs en Charleston
Encuentra un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.
Regala a tu paladar los platos de un chef privado en Charleston

Chef
Fiestas de té y catering
28 años de experiencia Mi marido y yo poseemos y operamos 26 Divine, que atiende a eventos grandes y pequeños. Me gradué en la Universidad Johnson & Wales y en el Scottsdale Culinary Institute. Perfeccioné mis habilidades culinarias en The Sanctuary y The Charleston Place.

Chef
Platos indulgentes de Reggie
10 años de experiencia comencé mi viaje culinario a los 14, con experiencia desde barbacoas en el patio trasero hasta restaurantes elegantes. Me formé con los mejores chefs y dirigí un negocio de la granja a la mesa durante más de 4 años. He cocinado para Dave Chappelle, Chris Rock y Zion Williams.

Chef
Experiencia gastronómica privada de lujo en Charleston
23 años de experiencia he trabajado como sous chef, chef ejecutivo de catering y chef ejecutivo en varios entornos. Tengo un título culinario del Culinary Institute of Charleston en Carolina del Sur. Mi plato de camarones y sémola estaba en la lista de los 100 mejores We Ate del Chicago Tribune.

Chef
Bistró contemporáneo de Devin
Hola, soy Kim y tu conserje con Food Fire + Knives. ¡Podré ayudarte a configurar tu reserva y ponerte en contacto con el chef Devin después de reservar! ¡No dudes en hacerme cualquier pregunta! El chef Devin ha gestionado algunas de las mejores cocinas de la zona de Charleston/Summerville. Se colocó en el Top 5 en el Heritage Fire Tour, un concurso de cocina de fuego vivo en todo el estado. Es Socia de Ciencias Aplicadas (AAS) en Artes Culinarias de la Escuela de Artes Culinarias Auguste Escoffier.

Chef
Para cenar con Katie
16 años de experiencia, ha trabajado en todas las posiciones en una cocina profesional, incluido el pastelero. Asistió al Scottsdale Culinary Institute y recibió un título de asociado de artes culinarias. También cocinó en el Aspen Food and Wine Festival y en James Beard House.

Chef
Cena personalizada con el chef John DiLeo
Tengo 30 años de experiencia en francés clásico y una profunda conexión con mi herencia italiana. Estudié en el Culinary Institute of America y me formé con el chef Christian Delouvrier. He abierto restaurantes y hoteles en Nueva York, Nantucket, Cayo Hueso y Moscú.
Chefs privados que ofrecen la comida perfecta
Profesionales locales
Sacia tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas
Seleccionados por su calidad
Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs
Una historia de excelencia
Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario