Ir al contenido
EXPERIENCIA ONLINE

Cocina platos del México Prehispánico

Tienes una valoración de4,99 sobre 5 en un total de 181 evaluaciones.Ciudad de México, MéxicoPertenece a las experiencias online en Airbnb

Anfitrión de la experiencia online: Diana

90 min
Hasta 10 personas. Se admiten grupos privados de hasta 100 participantes
Participa desde tu ordenador, móvil o tablet
Disponible en: Alemán, Inglés, Español

Qué harás

BIENVENIDO A MÉXICO!!
Cocinemos y conozcamos juntos datos interesantes del maravilloso sistema agrícola del México Prehispánico: “La Milpa”

En esta clase, cocinaremos 3 platillos ancestrales y nutritivos:

Tlacoyos de Maíz
Salsa Mexicana
Guisado vegano

*Menú especial miércoles de cada semana*
Octubre:
14 Enchiladas de Jamaica
21 Memelas
28 Puntas al albañil

Si tu eres o conoces a alguien que esté trabajando en la primera línea de batalla contra COVID-19 esta clase es gratis. Mándame un mensaje para acordar fechas :)

Esta es una oportunidad ideal para celebrar fiestas de cumpleaños, aniversarios, celebraciones especiales con tus seres queridos que se encuentran a distancia.

Aquí puedes revisar mis otras experiencias y leer las reseñas: https://es-l.airbnb.com/users/show/64663215

Puedes seguirme en FB e Instagram como @Share_Mexican_Food, donde estaré publicando recetas en mis historias

Esta experiencia es ideal para equipos de trabajo. Reserve una experiencia privada para su equipo. ¿Su equipo es más grande que el tamaño máximo de grupo indicado para grupos privados? Envíeme un mensaje
BIENVENIDO A MÉXICO!!
Cocinemos y conozcamos juntos datos interesantes del maravilloso sistema agrícola del México Prehispánico: “La Milpa”

En esta clase, cocinaremos 3 platillos ancestrales y nutritivos:

Tlacoyos de Maíz
Salsa Mexicana
Guisado vegano

*Menú especial miércoles de cada semana*
Octubre:
14 Enchiladas de Jamaica
21 Memelas
28 Puntas al albañil

Si tu e…

Cómo participar

  • Únete a una videollamada
    Descarga Zoom en tu móvil u ordenador. ¡Es gratis! Después de reservar, recibirás un correo electrónico con un enlace e instrucciones para conectarte.
  • Reserva para un grupo privado
    Diana puede ofrecer su experiencia a grupos privados de hasta 100 participantes a partir de 179€.

Qué hay que llevar

  • Computadora, tableta o teléfono inteligente con conexión a Internet. Video y sonido encendido
  • Tlacoyos: Harina de maíz, agua, sal, frijoles negros
  • Salsa Mexicana: Tomate rojo o verde, cebolla blanca, diente de ajo, chiles (frescos, secos o de lata), sal
  • Guisado Vegano: Calabaza o nopal, cebolla, ajo.
  • Opcional: Epazote o hoja de aguacate, crema ácida, queso fresco, aguacate
Desde 15€
por persona
jue., 22 oct.
11:00 - 12:30 (EDT)
18€ por persona
18€ por persona
jue., 22 oct.
13:30 - 15:00 (EDT)
18€ por persona
18€ por persona
jue., 22 oct.
16:00 - 17:30 (EDT)
18€ por persona
18€ por persona

Conoce a Diana, tu anfitrión

Anfitrión en Airbnb desde 2016
  • 181 evaluaciones
  • Identidad verificada
Soy una chef mexicana orgullosa de mi herencia cultural y enamorada de México y de su comida. Además de los estudios y la experiencia en el campo gastronómico, las mejores recetas que tengo, vienen de mi familia. Cuento con estudios en cocinas y cultura alimentaria de México por parte de la Escuela Nacional de Antropología e Historia (ENAH). He viajado a muchos lugares (dentro y fuera de México). Me gusta mucho conocer personas y otras culturas. Me emociona poder compartir mi amor y pasión por México y mis raíces a través de la comida.
Para proteger tus pagos, nunca transfieras dinero ni te comuniques fuera de la página o la aplicación de Airbnb. Más información
Experiencias online en Airbnb

Anfitriones atentos

Conoce a anfitriones que te abrirán las puertas a su mundo y a lo que les apasiona.

Actividades en grupos reducidos

Conoce a personas de todo el mundo mientras aprendéis algo nuevo juntos.

Sencillas y globales

Participa desde casa; es sencillo y no necesitas casi nada.

Tienes una valoración de4,99 sobre 5 en un total de 181 evaluaciones.

Mary Frances
octubre de 2020
The Jamaica Enchiladas class was fascinating and delicious! I had no idea that roselle (Jamaica in Mexico and other places) could be used for enchilada filling. We had only used roselle, which old timers also call “Florida cranberry” for jams and sauces, like at thanksgiving to go with turkey, instead of cranberry sauce. And I hadn’t ever used it dried except for making roselle ade, similar to making an aguas frescas, but adding some spices, like people do inJamaica and other people in the Caribbean. So, this was a real revelation that the roselle itself, after cooking, rehydrating and straining, can be used as a flavorful filling for vegetarian enchiladas, tacos, quesadillas, and so forth. And that the agua fresca can also be made into a salsa to go over the enchiladas! Diana is a true authority on Mexican cuisine. I will be looking to take more classes with her soon. Highly recommend!!!!!
The Jamaica Enchiladas class was fascinating and delicious! I had no idea that roselle (Jamaica in Mexico and other places) could be used for enchilada filling. We had only used ro…
Jazzmine
octubre de 2020
Amazing experience! Diana was very kind, informative and quick on her feet as my guest and I forget a few key ingredients! You can tell she loves teaching and meeting new people and I am sure you’ll have as pleasant of an experience as my friend and I did.
Amazing experience! Diana was very kind, informative and quick on her feet as my guest and I forget a few key ingredients! You can tell she loves teaching and meeting new people an…
Mary Frances
octubre de 2020
Diana is an expert on Mexico’s culture! Not only did she learn so much from her family early in her life, but she is a culinary school graduate, chef, and has studied culinary anthropology as well. This is a very special and unique class! Also, she is so warm, welcoming, patient and an excellent teacher. I loved the tlacoyos! They’re so different from any Mexican food I had had before. The cactus dish was fantastic, too. I recommend this class to anyone who wants to learn more about Mexican food history and cooking. You won’t be sorry! Excellent class!!!!
Diana is an expert on Mexico’s culture! Not only did she learn so much from her family early in her life, but she is a culinary school graduate, chef, and has studied culinary anth…
Michelle
octubre de 2020
Diana is warm, welcoming and knowledgeable! She made me feel like I was a guest in her home and made the cooking seem so easy and manageable. She was great with my daughter as well. I learned so much about not just cooking, but the history behind so many different traditional dishes and ingredients. I really learned a lot and had a great time! Definitely book her!
Diana is warm, welcoming and knowledgeable! She made me feel like I was a guest in her home and made the cooking seem so easy and manageable. She was great with my daughter as we…
Ploy
septiembre de 2020
Diana is amazing...great chef, great teacher, great learner...Diana continuously learns new things about food because every single time I learned from her, she always had surprising information to teach me. Can’t recommend her experience highly enough.
Diana is amazing...great chef, great teacher, great learner...Diana continuously learns new things about food because every single time I learned from her, she always had surprisin…
Paula
septiembre de 2020
I am in HEAVEN. I just made (with the help of our amazing, host/chef/teacher --Diana) a nd ate a Tlayuda !! What a delicious class. This is my second class with Diana and she does not disappoint. Her classes are well structured to ensure success. All along the way she is encouraging you and sharing tips. Sign up for a class with Diana and your taste buds will also experience Heaven.
I am in HEAVEN. I just made (with the help of our amazing, host/chef/teacher --Diana) a nd ate a Tlayuda !! What a delicious class. This is my second class with Diana and she doe…

Elige entre las fechas disponibles

212 plazas disponibles
1 / 2

Qué debes saber

Política de cancelación

Puedes cancelar la reserva de cualquier experiencia durante las 24 horas posteriores a la compra o al menos 7 días antes de que comience. En ese caso, recibirás un reembolso total.

Requisitos para los viajeros

Para participar, necesitarás una conexión a Internet y los dispositivos necesarios para reproducir audio y vídeo. En el correo electrónico de confirmación de tu reserva incluiremos un enlace e instrucciones para que puedas unirte.