¿Cómo puedo activar o desactivar los precios inteligentes?

Los precios inteligentes permiten adaptar automáticamente el precio de tu alojamiento en función de la demanda en anuncios similares al tuyo. Siempre estarás en control de tus tarifas, ya que está función depende de la configuración de precios que tú elijas y que puedes modificar en cualquier momento. La función Precios inteligentes se basa en la ubicación y el tipo de alojamiento, la temporada y la demanda, entre otros factores. Nota: Los anfitriones de España no disponen de la función Precios inteligentes.

Activar Precios inteligentes

Para activar los Precios inteligentes:

1. Inicia sesión en airbnb.es, accede a Tus anuncios y selecciona un anuncio.
    2. Haz clic en Precios en la parte superior de la página.
    3. Junto a Precio por noche, haz clic en Editar.
    4. Junto a Precios inteligentes, haz clic en el círculo para activarlos.
    5. Introduce un precio mínimo y máximo.
    6. Haz clic en Guardar.

Cuando actives Precios inteligentes, tus tarifas se actualizarán de acuerdo con las opciones de configuración que hayas establecido. Esta función se aplica a todas las noches disponibles en tu calendario. Recuerda que podrás seguir estableciendo precios por noche personalizados cuando quieras.

Desactivar Precios inteligentes

Para desactivar los Precios inteligentes:

1. Inicia sesión en airbnb.es, accede a Tus anuncios y selecciona un anuncio.
    2. Haz clic en Precios en la parte superior de la página.
    3. Junto a Precio por noche, haz clic en Editar.
    4. Junto a Precios inteligentes, haz clic en el círculo para desactivarlos.

En el Centro de recursos encontrarás los 3 factores principales que pueden influir en la demanda y aumentar tus ingresos.