Ir al contenido
    Continúa el proceso de navegación para acceder a los resultados sugeridos

    ¿Cómo puedo gestionar mi lista de alojamientos guardados?

    Después de crear y guardar una lista para añadir los anuncios que te gustan, podrás compartirla con otras personas, añadir y eliminar los anuncios que quieras o borrarla.

    Compartir una lista guardada

    Puedes compartir una lista con las personas con las que deseas viajar y permitirles añadir anuncios y notas a la misma.

    1. Inicia sesión en airbnb.es y haz clic en Guardados en la parte superior de la página.
    2. Haz clic en Ver Wish List y selecciona la lista que quieras compartir.
    3. Debajo del nombre de tu lista, haz clic en Invitar a otros.
    4. Introduce las direcciones de correo electrónico de los usuarios con los que quieres planear un viaje y escribe un comentario.
    5. Haz clic en Enviar invitaciones.
    6. Si no quieres enviar un correo electrónico, puedes copiar el enlace de la parte inferior de la página y mandárselo a quien desees.

    Si quieres borrar un usuario de la lista, coloca el cursor sobre su foto de perfil y haz clic en Eliminar.

    Eliminar un anuncio de una lista

    Para eliminar un anuncio de una lista guardada:

    1. Inicia sesión en airbnb.es y haz clic en Guardados en la parte superior de la página.
    2. Haz clic en Ver Wish List y selecciona el anuncio que quieras eliminar.
    3. Haz clic en el corazón del anuncio que quieras eliminar.
    4. Confirma que quieres eliminar el anuncio.

    Eliminar una lista guardada

    Para eliminar una lista guardada:

    1. Inicia sesión en airbnb.es y haz clic en Guardados en la parte superior de la página.
    2. Haz clic en Ver Wish List y selecciona la lista que quieras eliminar.
    3. Al lado del nombre de la lista, haz clic en el icono del lapicero de la parte superior.
    4. Al final de la página, haz clic en Eliminar esta Wish List.
    5. Confirma que deseas eliminar la lista.