Guarda anuncios en favoritos

Guarda todos esos rincones de ensueño que te encuentras en Airbnb.

Guardar un anuncio en favoritos

¿Has encontrado un alojamiento o una experiencia que te ha robado el corazón? Basta con que pulses o hagas clic al símbolo de corazón  en cualquier anuncio que te guste para poder volver fácilmente en otro momento.

Puedes guardar anuncios en una lista de favoritos que ya tengas o crear una para la ocasión. Cuando guardes varios anuncios durante la misma búsqueda, se añadirán automáticamente a la misma lista. Si los quieres cambiar, basta con que pulses en Modificar para elegir dónde prefieres guardarlos. Puedes añadir hasta 100 anuncios por cada lista de favoritos.

Los anuncios que metes en favoritos se guardan con las fechas de viaje que buscaste inicialmente, pero puedes modificarlas para toda una lista siempre que quieras.

Crea listas colaborativas con tu gente

Ahora, planificar un viaje en grupo es más fácil que nunca invitando a toda tu gente a que participe en tu lista de favoritos. Cuando entran en la lista desde su cuenta de Airbnb, podrán añadir notas y leer las que dejen los demás, votar los anuncios que les gustan más (y los que menos), cambiar las fechas del viaje propuestas y modificar el número de huéspedes. El botón de compartir también mostrará a los colaboradores que se hayan añadido hasta el momento. Ten en cuenta que cualquier persona que tenga un enlace a una lista de favoritos puede consultarla. Si quieres añadir más gente, pulsa en el grupo de imágenes de usuario para que tus colaboradores actuales puedan compartir la lista con más personas.

Para quitar a un colaborador, haz clic o pulsa en su perfil y selecciona Eliminar. Si esa persona tiene un enlace a una lista de favoritos, podrá acceder a ella de todos modos. Si lo prefieres, puedes eliminar una lista de favoritos y crear otra para generar un nuevo enlace para compartirla.

Cómo compartir una lista de favoritos desde un ordenador

1. Haz clic en Perfil y luego en Favoritos.

2. Haz clic en la lista que quieras compartir.

3. Haz clic en el icono para compartir.

4. Elige cómo quieres compartir tu lista de favoritos.

Compartir una lista de favoritos en modo solo lectura

Si quieres enviar tus favoritos a otra persona para que pueda consultarlos, pero no hacer cambios, ve a los ajustes de la lista y selecciona Envíala como enlace de solo lectura. Puedes facilitar el enlace a otra persona o compartir la lista en tus redes sociales.

Cómo eliminar una lista de favoritos

Cómo eliminar una lista de favoritos desde un ordenador

1. Haz clic en Perfil y, a continuación, en Favoritos.
  2. Selecciona la lista que quieras eliminar.
  3. Haz clic en los tres puntos .
  4. Selecciona Eliminar, confirma tu elección y haz clic Eliminar de nuevo.

Editar una lista de favoritos

Editar tus favoritos desde un ordenador

1. Haz clic en Perfil y luego en Favoritos.
  2. Haz clic en la lista que quieras editar.
  3. Haz clic en el icono de los tres puntos .
  4. Haz clic en Cambia el nombre, Borrar o Salir si la lista de favoritos es de otra persona y tú solo colaboras en ella.