Cómo añadir coanfitriones a tu anuncio

Si necesitas que te echen una mano con tus tareas como anfitrión, puedes añadir a alguien que te ayude con las cuestiones logísticas. Pueden ser familiares, amigos, vecinos o una persona de confianza a la que hayas contratado. Además, si quieres que alguien te ayude a gestionar tu anuncio, puedes buscar en nuestra Plataforma de Servicios para Coanfitriones Experimentados, en caso de que esté disponible en tu zona.

Puedes escoger los permisos de cada uno de los coanfitriones para limitar a qué tienen acceso y qué pueden gestionar en tu anuncio. Si quieres más información, te explicamos cómo funcionan los permisos de los coanfitriones.

Invitar a alguien que conozcas a ser coanfitrión

En algunos países, al hacer clic o pulsar en Coanfitriones, podrías tener la opción de invitar a un amigo o encontrar a alguien que te ayude a hospedar. Si quieres añadir a una persona de tu entorno, puedes seleccionarla y, a continuación, darle a Invita a alguien que conozcas.

1. Haz clic en Anuncios y elige el que quieras modificar.
  2. En el editor del anuncio, haz clic en Tu alojamiento.
  3. Haz clic en Coanfitriones y, a continuación, en Invita a un coanfitrión.
  4. Añade su país/región y su número de teléfono o correo electrónico y haz clic en Siguiente.
  5. Selecciona los permisos que quieras asignarle y haz clic en Siguiente.
  6. Revísalo todo y haz clic en Enviar.

Encontrar un coanfitrión experimentado en tu zona

Si eres anfitrión en Estados Unidos, Canadá, Francia, España, Italia, Alemania, Brasil, Australia o Reino Unido, puedes buscar coanfitriones experimentados de tu zona y ponerte en contacto con ellos. Si todo os encaja a ambos, el coanfitrión experimentado se comunicará contigo y luego podrás añadirlo a tu anuncio.

1. Haz clic en Anuncios y selecciona el que quieras modificar.
  2. En el editor del anuncio, haz clic en Tu alojamiento.
  3. Dale a Coanfitriones y, a continuación, a Invita a un amigo o busca a alguien que te ayude a hospedar.
  4. Haz clic en Encuentra a una persona que te ayude.
  5. Busca qué coanfitriones están disponibles y analiza tus opciones.
  6. Selecciona a un coanfitrión y haz clic en Contactar.
  7. Haz clic en Conectar y describe brevemente con qué querrías que te echase una mano.
  8. Haz clic en Enviar.

Puedes invitar a un máximo de 10 coanfitriones por anuncio. El uso que hagas de las herramientas para coanfitriones, incluida la incorporación de coanfitriones a tu anuncio, está sujeto a los Términos de Servicio Adicionales para Coanfitriones.