Cómo añadir una guía para el huésped a tu anuncio

Haz que los viajeros se sientan como en casa preparando una guía para el huésped en la que cuides cada detalle.

Una vez que hayas completado tu anuncio, podrás crear la guía para el huésped, donde tendrás la posibilidad de incluir información práctica sobre el alojamiento; por ejemplo, cómo encender la caldera para que funcione el agua caliente o dónde hay más mantas. Solo los viajeros que tengan una reserva confirmada podrán acceder a la guía.

¿Quieres algunos consejos para crear una guía para el huésped en la que no falte de nada? Visita nuestro Centro de recursos.

Para añadir o editar tu guía del huésped:

1. Ve a Anuncios y selecciona el que quieras modificar.
  2. En Guía para la llegada, selecciona Guía de la casa.
  3. Cambia lo que quieras y haz clic en Guardar.

Aviso: Las guías para el huésped pueden denominarse guías de la casa en algunos lugares, pero no te preocupes: contienen la misma información, ¡que les resultará muy útil a los viajeros!