Invitaciones y ofertas especiales

Si contactas con un anfitrión para hacerle una consulta sobre su alojamiento antes de enviarle una solicitud, podrá invitarte a reservar de dos formas distintas:

• Invitación para reservar: te permite reservar para las fechas y por el precio que se indicaban cuando contactaste con el anfitrión.
  • Oferta especial: el anfitrión establece un precio personalizado (u otros detalles) y te invita a reservar con esa nueva información. Tendrás 24 horas para aceptar la oferta especial.

Para aceptar una invitación para reservar o una oferta especial, sigue estos pasos:

1. Accede a Mensajes y abre la conversación con el anfitrión.
  2. Revisa los detalles de la preaprobación o la oferta especial y haz clic o pulsa en Reserva ahora.
  3. A continuación, haz clic en Reservar y revisa tus datos de pago.
  4. Haz clic o pulsa en Confirmar y pagar.

Nota: La oferta especial corresponde al precio por noche, los gastos de limpieza y otras comisiones adicionales que deban pagar los huéspedes, pero no incluye los impuestos, la comisión de servicio ni la fianza (no todos los anfitriones pueden cobrar una fianza). Podrás consultar un desglose detallado del precio antes de completar la reserva.