Continúa el proceso de navegación para acceder a los resultados sugeridos

    ¿Cómo funciona el sistema de mensajes cuando un usuario hace una reserva en nombre de otra persona?

    Cuando un usuario autorizado confirma una reservación en nombre de otra persona, ambos se incluyen en la cadena de mensajes que se abre con el anfitrión. De este modo, tanto la persona que ha realizado la reservación como el huésped podrán hacerle las preguntas que consideren necesarias, organizar la llegada al alojamiento y detallar cualquier otro asunto.

    Historial de mensajes anteriores

    El usuario que realice la reservación no podrá consultar los mensajes que hayan intercambiado el anfitrión y el huésped con anterioridad a esta.

    Cuando finaliza la estancia

    A fin de proteger la privacidad de nuestros usuarios, la persona que realice la reservación se eliminará de la cadena de mensajes 28 días después de que termine la estancia.

    ¿Has obtenido la ayuda que necesitabas?