Cómo configurar un método de cobro predeterminado

Como anfitrión, tal vez quieras configurar más de un método de cobro. Puedes establecer uno como predeterminado o incluso dividir los cobros entre distintas cuentas.

Configurar un método de cobro predeterminado

Te mostraremos cuál es tu método de cobro predeterminado actual junto al tipo de método de cobro.

1. Ve a Cuenta > Pagos y cobros > Cobros.
  2. Haz clic en Editar > Predeterminado junto al método que quieras establecer como predeterminado.

Cómo eliminar un método de cobro

Ten en cuenta que, si quieres recibir tu dinero, no puedes eliminar tu método de cobro predeterminado.

1. Accede a Cuenta > Pagos y cobros > Cobros.
  2. Junto al método de cobro (no predeterminado) que quieras eliminar, haz clic en Editar > Eliminar.