Cómo afectan los ajustes de precios personalizados a lo que vas a cobrar

Los precios semanales o mensuales personalizados prevalecerán sobre tu tarifa normal por noche o semana, así como sobre cualquier precio por noche específico que hayas configurado en tu calendario.

Si has activado los Precios inteligentes, tus tarifas se ajustarán de forma automática en función de la demanda (dentro del precio mínimo y máximo que hayas establecido). Esta herramienta te resultará muy útil si quieres optimizar tus precios sin tener que estar siempre pendiente de ellos.

Para establecer un precio personalizado:

1. Ve a Calendario y selecciona un anuncio.
  2. Elige las fechas que quieres editar.
  3. Establece tu precio por noche.
  4. En Nota privada, haz clic en Añadir si quieres escribir algún comentario que solo tú podrás leer.
  5. Haz clic en Guardar.