¿Cómo afectan los ajustes de precios personalizados a la cantidad de pago?

Los precios personalizados por semana y por mes prevalecerán sobre los precios normales por noche, semana y mes, así como sobre los precios por noche personalizados que hayas establecido para tu calendario.

Si estableciste precios personalizados para semanas o meses específicos, verás una notificación en la sección Descuentos para estancias largas del calendario de tu anuncio.

Si activaste los Precios inteligentes, tus precios se actualizarán automáticamente en función de tu precio mínimo, precio máximo y configuración de frecuencia. Estos ajustes vienen determinados por el algoritmo y los cálculos propios de Airbnb, cuyo objetivo es la máxima ocupación de tu alojamiento.

Puedes administrar la configuración de precios directamente desde tu calendario. Para establecer los precios personalizados:

1. Ve a tu calendario y selecciona las fechas que quieres editar
    2. En la ventana que aparece, establece tu tarifa por noche
    3. [Opcional] Haz clic en Agregar para ingresar una nota privada para ti
    4. y luego haz clic en Guardar