Aparecerán sugerencias al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para consultarlas. Pulsa Intro para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
¿Cómo es el proceso?
Anfitrión

Gestiona la configuración de precios

Edita tu anuncio para gestionar el precio por noche, los descuentos y mucho más.

Para modificar la configuración de los precios:

  1. Ve a Anuncios y haz clic en el que quieras modificar.
  2. Haz clic en Precios y, a continuación, en Editar junto a las opciones de los precios.
  3. Haz los cambios que quieras y, a continuación, haz clic en Guardar.

precios semanales y mensuales personalizados prevalecerán sobre las tarifas normales de tu anuncio.

¿Este artículo te ha resultado útil?
Consigue ayuda con tus reservas, tu cuenta y mucho más.
Inicia sesión o regístrate