Cómo utilizar la Reserva inmediata

Activa la Reserva inmediata en tu anuncio y despreocúpate. A partir de ahora, tu día a día como anfitrión será mucho más sencillo.

Estas son las ventajas que te ofrece esta función:

• Comodidad: puedes conseguir reservas sin tener que responder a cada solicitud.
  • Más interés por parte de los viajeros: los huéspedes pueden utilizar los filtros para buscar únicamente opciones que ofrezcan esta función. Los anuncios con Reserva inmediata son más populares entre los huéspedes porque les permiten organizar sus viajes con mayor facilidad.
  • Posición en los resultados de búsqueda: la Reserva inmediata tiene un efecto positivo en tu índice de respuesta, lo que puede ayudarte a mejorar la posición que ocupa tu anuncio en los resultados de búsqueda.
  • Categoría de Superanfitrión: contar con un índice de respuesta mínimo del 90 % es uno de los requisitos para conseguirla, por lo que esta función puede ayudarte a formar parte del programa.

Para activar o desactivar la Reserva inmediata, sigue estos pasos:

1. Accede a Anuncios y haz clic en el que quieras modificar.
  2. En Preferencias en las reservas, haz clic en Cómo pueden reservar los huéspedes.
  3. Junto a Reserva inmediata, dale al botón para activarla o desactivarla.
  4. Si activas la Reserva inmediata, selecciona tus requisitos para los huéspedes.
  5. Haz clic en Guardar.

Cuando la Reserva Inmediata está activada, se aplica a todas las fechas marcadas como disponibles en tu calendario. Los huéspedes que cumplan tus requisitos podrán reservar tu alojamiento de forma automática.

Visita el Centro de recursos y descubre qué opinan otros anfitriones sobre la Reserva inmediata.