Modificar la divisa de tus cobros

La moneda en la que recibes tu dinero depende del país y del método de cobro que seleccionaste cuando lo añadiste. Ten en cuenta que tal vez no coincida con la divisa del lugar correspondiente a tu anuncio.

Una vez que añades un método de cobro, no puedes modificar su divisa. Sin embargo, puedes añadir uno nuevo con otra moneda en todo momento. Puedes comprobar la divisa de tus métodos de cobro en Pagos y cobros.