Aparecerán sugerencias al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para consultarlas. Pulsa Intro para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
¿Cómo es el proceso?
Viajero

Encontrar la confirmación de la reserva de una experiencia

Cuando reservas una experiencia en Airbnb, te enviamos una confirmación de la reservación por correo electrónico.

¿No la encuentras? Revisa tu carpeta de correos no deseados. También puedes consultar el itinerario en la sección Viajes en el sitio web o la app.

¿Este artículo te ha resultado útil?

Artículos relacionados

Consigue ayuda con tus reservas, tu cuenta y mucho más.
Inicia sesión o regístrate