Cómo puedes cancelar una reserva si eres anfitrión

Los huéspedes en Airbnb están deseando empezar a disfrutar de sus viajes, pero entendemos que hay ocasiones en las que tal vez tengas que cancelar alguna reserva. En esos casos, te recomendamos que le envíes un mensaje a tu huésped lo antes posible.

Para cancelar una reserva:

1. Haz clic en Hoy > Reservas
  2. Selecciona la reserva que quieres cancelar y haz clic en Detalles.
  3. Haz clic en Cancela la reserva.
  4. Responde a las preguntas que te aparecerán y, a continuación, haz clic en Siguiente.
  5. Revísalo todo y haz clic en Cancela la reserva.

Ten en cuenta que quizás no puedas cancelar las reservas activas o aquellas que tengan la llegada programada en las próximas 24 horas. En esos casos, tendrás que contactar con nosotros.

Penalizaciones por cancelación

Cancelar la reserva de un huésped puede trastocar mucho sus planes de viaje. Por eso, podríamos aplicarte penalizaciones si la cancelación no se debe a ciertas causas de fuerza mayor.