¿Cómo puedo cancelar mi reserva de un alojamiento?

Para cancelar una reserva:

1. Ve a Viajes y selecciona el que quieras cancelar.
    2. Haz clic en Mostrar más planes de viaje y, a continuación, en Mostrar detalles.
    3. Haz clic en Modificar o cancelar.
    4. Haz clic en Cancelar reserva.

Solicitar un reembolso durante la estancia

Si tienes algún problema durante tu estancia, puedes pedir un reembolso parcial o solicitar que se cancele tu reserva y recibir un reembolso a través de la aplicación de Airbnb. Es importante que mandes la solicitud en un plazo de 24 horas desde el momento en que detectes el problema. El anfitrión dispondrá de 1 hora para dar una respuesta. Si no lo hace, intervendremos para echarte una mano.