¿Cómo establezco las horas y los días de la semana en los que los huéspedes no pueden llegar o salir?

Para modificar los días que los huéspedes no pueden elegir como fecha de llegada o salida:

1. Accede a tu panel de control > Anuncios y selecciona uno
    2. .
    3. Haz clic en Disponibilidad.
    4. Junto a Llegada y salida, haz clic en Editar.
    5. Usa los menús desplegables para establecer la Hora de inicio de la llegada, la Hora límite de llegada y la Hora de salida.
    6. Selecciona los días de la semana que quieres bloquear en Indica los días de la semana en que los huéspedes no pueden llegar y en Indica los días de la semana en que los huéspedes no pueden marcharse.
      Cuando termines, haz clic en Guardar.