Unirse a Airbnb como empresa o gestionar la información de una compañía en una cuenta

En Airbnb también tienen cabida los anuncios de profesionales del sector del hospedaje, incluidos los hoteles que cumplan nuestros requisitos.

Para unirte a nuestra plataforma como empresa o negocio:

• Entra en la página web de Airbnb y selecciona Hazte anfitrión.
  • Selecciona Añade un anuncio nuevo.
  • Tendrás que responder a una serie de preguntas sobre tu alojamiento, entre las que se incluirá la siguiente: «¿Eres anfitrión en Airbnb como parte de una empresa?».
  • Selecciona Sí, tengo una empresa del sector de la hospitalidad o trabajo para una.
  • Haz clic o pulsa en Siguiente para guardar tu respuesta y empieza a crear el anuncio de tu alojamiento en Airbnb.

Para añadir los datos de tu empresa a una cuenta de Airbnb que ya tengas creada:

• Entra en la página web de Airbnb y haz clic en tu foto de perfil.
    • Dale a Cuenta.
    • En la lista de opciones que encontrarás en Cuenta, selecciona Herramientas para anfitriones profesionales.
    • En la sección Empresa, haz clic o pulsa en Gestionar.
    • En Datos de la empresa, entra en Añade los datos de la empresa.
    • Indica la información correspondiente y haz clic o pulsa en Guarda los datos de la empresa.

Para actualizar o eliminar esta información:

• Entra en la página web de Airbnb y haz clic en tu foto de perfil.
      • Dale a Cuenta.
      • En la lista de opciones que encontrarás en Cuenta, selecciona Herramientas para anfitriones profesionales.
      • En la sección Empresa, haz clic o pulsa en Gestionar.
      • En Datos de la empresa, actualiza los detalles correspondientes.
      • Haz clic o pulsa en Guarda los datos de la empresa.
      • Para borrar esta cuenta, haz clic o pulsa en Elimina la cuenta de la empresa.