Añadir datos de los viajes de negocios a una reserva

Si has añadido tu correo electrónico de empresa a tu perfil o si te has registrado en Airbnb for Work, puedes añadir notas de un viaje de negocios a una reserva en cualquier momento, incluso después de que se haya completado. La información que introduzcas será solo para fines informativos y no aparecerá en el recibo.

Ser un viajero de negocios «verificado» significa que has incluido tu correo electrónico de empresa en tu cuenta de Airbnb, pero tú decides si añades los datos de tu empresa al viaje a o no.

Para añadir los datos de los viajes de negocios:

1. Accede a Viajes, entra en Próximos o Pasados, y selecciona el que quieras editar.
  2. Accede a Información de pago.
  3. Si tienes los datos verificados, selecciona Es un viaje de negocios (si no, salta este paso).
  4. Haz clic en Añade información para registrar los gastos de tu viaje.
  5. Introduce tu dirección de facturación o cualquier otro dato relevante y, a continuación, haz clic en Guardar.

Incluir la información del impuesto sobre el valor añadido a tus notas no afectará al IVA que apliquemos a tu reserva. Las facturas con IVA no se pueden modificar. Consulta más información acerca de: ¿Qué es el IVA y cómo se aplica a mis pagos?