Compartir tus anuncios con tu página profesional de promoción

¿Tienes seis anuncios o más? En ese caso, ¿por qué no creas tu propia página profesional de promoción para mostrarlos todos? Así, podrás compartir la página entera o los anuncios individuales en Facebook, Twitter y Messenger, y también por correo electrónico. Los viajeros podrán consultar tus anuncios y buscar por fecha y número de huéspedes.

Nota: Si eres coanfitrión de otros anuncios, no aparecerán en tu página profesional.

Si tienes menos de seis anuncios y quieres utilizar esta función, puedes activar las herramientas para anfitriones profesionales.

Para crear y editar tu página profesional de promoción de los anuncios, sigue estos pasos:

1. Ve a la pestaña Hoy y haz clic en Menú.
  2. Ve a Página profesional de promoción de los anuncios y haz clic en Edita la página.
  3. Añade tu propia foto de portada o elige una de las preseleccionadas.
  4. Añade el logotipo de tu empresa.
  5. Añade una URL personalizada.
  6. Haz clic en Publicar.