Aparecerán sugerencias al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para consultarlas. Pulsa Intro para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
¿Cómo es el proceso?

Editar los números de teléfono de tu cuenta

¿Necesitas editar tu número de teléfono? ¡No hay problema! Para proteger tu cuenta, guarda tu número de teléfono actual y borra los antiguos.

Para editar tu número de teléfono:

1. Ve a Cuenta > Información personal.
  2. Junto a Número de teléfono, haz clic en Editar.
  3. Haz los cambios que quieras y, a continuación, haz clic en Guardar.

Nota: Una vez que una reserva esté aceptada, el otro usuario podrá consultar todos los números de teléfono que estén vinculados a tu cuenta, ya seas anfitrión o viajero.

Usar tu número de teléfono para iniciar sesión

Una vez que tengas un número de teléfono asociado a una cuenta, podrás utilizarlo para iniciar sesión en Airbnb.

Si tienes más de uno o si se ha añadido el mismo a varias cuentas distintas, tendrás que iniciar sesión con una dirección de correo electrónico.