Anfitrión de experiencias

Crear y gestionar tu equipo de experiencias en Airbnb

Si cuentas con un poco de ayuda, tu experiencia irá como la seda. Los coanfitriones pueden ofrecer las sesiones a los participantes, mientras que los asistentes pueden ayudar al anfitrión principal a gestionar todo lo relacionado con la actividad. Antes de empezar a echarte una mano, tendrán que unirse a Airbnb y deberemos verificar su información.

Obtén más información sobre las pautas para ofrecer experiencias con un equipo.

Añadir compañeros al equipo

1. Ve a Experiencias y haz clic en Editar.
  2. En Ajustes generales, haz clic en Equipo.
  3. Entra en Invita a miembros al equipo.
  4. Elige coanfitriones o asistentes (en el caso de los coanfitriones, tendrás que confirmar que cumplen los estándares de calidad).
  5. Introduce su correo electrónico.
  6. Elige los permisos que quieras otorgar al miembro del equipo y haz clic en Enviar invitación.

Cuando añadas o elimines un coanfitrión o un asistente, ambos recibiréis un correo electrónico de confirmación.

Eliminar miembros del equipo

1. Ve a Experiencias y haz clic en Editar.
  2. En Ajustes generales, haz clic en Equipo.
  3. Elige a qué coanfitrión o asistente quieres eliminar y luego haz clic en los tres puntos (...)
  4. Selecciona Eliminar del equipo y haz clic en Confirmar.

Editar los permisos

Puedes editar los permisos de los miembros de tu equipo en cualquier momento siguiendo los pasos anteriores y marcando o desmarcando las casillas correspondientes.

Si los miembros de tu equipo no aparecen en la página de la configuración de tu experiencia, es posible que no hayan aceptado tu invitación o que no hayan verificado su identidad.