Verificar tu número de teléfono

¡Es importante que estemos en contacto!Para que las personas que necesitan comunicarse contigo puedan localizarte sin problema, tienes que indicarnos tu número de teléfono. En Airbnb, los anfitriones tienen que verificar su número antes de anunciar sus alojamientos y los viajeros deben hacerlo para poder reservar.

Para proteger tu cuenta, guarda tu número de teléfono actual y borra los antiguos.

Para añadir y verificar tu número de teléfono

1. Ve a Cuenta > Información personal.
  2. Junto a Número de teléfono, haz clic en Editar y, a continuación, en Añade un número de teléfono.
  3. Selecciona tu país (el código del país se añadirá automáticamente).
  4. Introduce tu prefijo y tu número de teléfono.
  5. Haz clic en Verificar y te mandaremos un código de 4 dígitos por SMS.
  6. Introduce tu código de 4 dígitos.

Después de verificar tu número de teléfono, puedes gestionar las notificaciones por SMS. Para hacerlo, ve a Cuenta y entra en Notificaciones. Podrían aplicarse tarifas estándar de SMS o datos por las llamadas que se realicen o los mensajes que se envíen.

Nota: Una vez que una reserva esté aceptada, el otro usuario podrá consultar todos los números de teléfono que estén vinculados a tu cuenta, ya seas anfitrión o viajero.

Si no puedes verificar tu número de teléfono

¿No consigues verificar tu teléfono? Consulta algunos consejos para solucionar problemas relacionados con la verificación.