Utiliza las teclas de dirección para subir o bajar en las sugerencias.
Saltar al contenido de ayuda principal

¿Cómo verifico mi número de teléfono?

Para verificar tu número de teléfono:

1. Ve a Perfil en airbnb.com.
  2. Junto a Número de teléfono, haz clic en Añadir un número de teléfono.
  3. Selecciona tu país e introduciremos automáticamente el código que corresponda.
  4. Indica el prefijo de tu zona y tu número de teléfono.
  5. Haz clic en Verificar por SMS o Verificar por llamada. Te proporcionaremos un código de 4 dígitos por SMS o mediante una llamada automática.
  6. Introduce el código y haz clic en Verificar.

Si no te aparece un mensaje de confirmación, prueba a actualizar la página. Si el método que has elegido no funciona, inténtalo con el otro.

Una vez que hayas verificado tu número de teléfono, podrás gestionar las notificaciones por SMS accediendo a Cuenta y seleccionando la opción Notificaciones. Como siempre, pueden aplicarse las tarifas habituales de mensajería y datos por las llamadas o los SMS que envíes o recibas. Si tienes alguna duda al respecto, ponte en contacto con tu compañía telefónica.

¿De qué sirve verificar mi número de teléfono?

Al contar con un número de teléfono verificado, los anfitriones, los viajeros y Airbnb podrán ponerse en contacto contigo para tratar cualquier tema relacionado con tus reservas o tu cuenta. Los anfitriones deben verificar su número de teléfono para poder publicar su anuncio y los huéspedes, para reservar. También necesitarás un número de teléfono verificado para cumplir los requisitos de la Identificación verificada.