¿Cómo edito mi perfil o las opciones de mi cuenta?

Puedes editar la configuración de tu cuenta y algunos datos de tu perfil público en la sección Cuenta de tu cuenta de Airbnb.

La configuración de tu cuenta te permite realizar acciones como cambiar tu contraseña, añadir un nuevo método de pago o elegir tu idioma y tus preferencias de divisas.

Tu perfil público te permite contar a la comunidad de Airbnb un poco sobre ti. Puedes incluir una foto de perfil, tu ubicación y una nota sobre tus aficiones o intereses.

¿Cómo funciona?

Para editar la configuración de tu cuenta o tu perfil:

Configuración de la cuenta

1. Haz clic en tu foto de perfil y selecciona Cuenta
    2. Ve al apartado que quieras editar

Perfil

1. Haz clic en tu foto de perfil y selecciona Cuenta.
    2. Haz clic en Ir al perfil.
    3. Dependiendo del cambio que quieras hacer, haz clic en Editar perfil o en Actualizar foto.

Cuenta

La configuración de tu cuenta incluye:

• Información personal: indica tus datos personales y cómo podemos contactarte.
    • Inicio de sesión y seguridad: actualiza tu contraseña y protege tu cuenta.
    • Cobros y pagos: revisa pagos, cobros, cupones, cheques regalo e impuestos.
    • Notificaciones: elige las preferencias de notificación y cómo quieres que te las enviemos.
    • Privacidad y uso compartido: controla las aplicaciones conectadas, lo que compartes y quién lo ve.
    • Preferencias globales: establece tu idioma, moneda y zona horaria predeterminados.
    • Viajes de trabajo: añade un correo electrónico corporativo para beneficiarte de las ventajas para viajes de negocios.
    • Herramientas para la gestión profesional de alojamientos: obtén herramientas profesionales si administras varias propiedades.
    • Invita a un amigo: invita a un amigo y los dos ahorraréis dinero cuando reservéis vuestros próximos viajes.

Perfil

Tu perfil de Airbnb muestra evaluaciones anteriores que te han dejado otras personas te permite incluir información adicional sobre ti. Puedes editar la siguiente información en cualquier momento:

• Acerca de: una nota sobre ti, tus aficiones e intereses.
    • Ubicación: ciudad, pueblo o país donde vives.
    • Idiomas que hablo: cualquier idioma en el que te sientas a gusto comunicándote.
    • Trabajo: tu puesto de trabajo o empresa.
    • Foto de perfil:sube una foto desde tu ordenador o hazte una con tu móvil o webcam.

Nota: Airbnb requiere que todos los anfitriones tengan una foto de perfil. No exigimos a los huéspedes que tengan una, pero es posible que los anfitriones sí lo soliciten.