Edita la configuración de tu cuenta

¿Tienes que hacer algún cambio?Puedes editar la configuración de tu cuenta y algunos datos de tu perfil público en la sección Cuenta.

¿Cómo funciona?

Solo tienes que hacer clic o pulsar en la foto de tu perfil, acceder a Cuenta y encontrarás:

• Información personal: proporciona datos personales y de contacto.
  • Inicio de sesión y seguridad: actualiza tu contraseña y protege tu cuenta.
  • Cobros y pagos: revisa pagos, cobros, cupones y tarjetas regalo.
  • Impuestos: gestiona tu información y tus documentos fiscales.
  • Notificaciones: establece tus preferencias en cuanto a las notificaciones y cómo quieres que te las enviemos.
  • Privacidad y compatir: controla las aplicaciones conectadas, qué contenido es público y quién puede verlo.
  • Preferencias globales: establece tu idioma, moneda y zona horaria predeterminados.
  • Viajes de trabajo: añade un correo electrónico corporativo para beneficiarte de las ventajas para los viajes de negocios.
  • Herramientas de gestión profesional de alojamientos: perfectas para administrar varias propiedades.
  • Invita a tus amigos: todo es más divertido cuando viajas. ¡Comparte la diversión!