¿Cómo puedo asignar o solicitar una tarea?

Para poder asignar una tarea a uno de los miembros de tu equipo, como limpiar antes o después de la estancia de un huésped, llevar a cabo trabajos de mantenimiento o recibir a los viajeros a su llegada, debes tener un permiso de equipo distinto de Tareas en tu equipo para el hospedaje (más información sobre los equipos para el hospedaje en Airbnb). Siempre puedes asignarte a ti o solicitar las tareas disponibles.

Para asignar una tarea disponible a un miembro del equipo:

1. Inicia sesión en tu cuenta en un ordenador de sobremesa o navegador (no con la aplicación de Airbnb) y accede a Tareas.
  2. Accede a Vista general de tareas > Todas las tareas oVista general de tareas > Tareas disponibles.
  3. Haz clic o pulsa en la tarea que quieras asignar a un miembro del equipo.
  4. En la vista de tareas, haz clic o pulsa en Asigna tareas a una persona.
  5. Busca y haz clic o pulsa en el miembro del equipo al que quieras asignar la tarea.

Para asignarte una tarea disponible:

1. Inicia sesión en tu cuenta en un ordenador de sobremesa o un navegador (no con la aplicación de Airbnb) y accede a Tareas.
  2. Accede a Vista general de tareas > Tareas disponibles.
  3. Haz clic o pulsa en la tarea que quieras solicitar.
  4. En la parte inferior de la vista de tareas, haz clic o pulsa en Solicitar.
  5. La tarea aparecerá ahora en Vista general de tareas > Mis tareas.