Cómo modificar tu política de cancelación

¿Quieres ofrecer más flexibilidad a los huéspedes? ¿O quizá te gustaría contar con un poco más de protección frente a las cancelaciones? Sea como sea, una vez que elijas una política de cancelación que te venga bien, podrás cambiarla por la que tienes actualmente de forma muy sencilla.

Para modificar tu política de cancelación, sigue estos pasos:

1. Ve a Anuncios y selecciona el que quieras modificar.
  2. Haz clic en Preferencias en las reservas.
  3. En Políticas, ve a Política de cancelación y haz clic en Editar.
  4. Selecciona una política y haz clic en Guardar.

Si cambias tu política de cancelación, esta solo se aplicará a tus futuras reservas y no a las que tengas pendientes o ya estén confirmadas.