Consulta la información de tus cobros

Puedes consultar el estado de los cobros en tu historial de transacciones en todo momento.

Haz clic en el código de la reserva para ver los detalles del cobro. Sugerencia: puedes localizar fácilmente tus transacciones filtrando tu búsqueda por método de cobro, anuncio o fechas.

Cobros completados

Haz clic en Cobros completados para revisar los cobros que te ha enviado Airbnb. Selecciona una fila de cobro para ver los detalles de la transacción, incluidas las reservas, los ajustes y las comisiones por cancelación.

El método de cobro que hayas seleccionado determinará la rapidez con la que lo recibas. Expande la sección de cobros para obtener una estimación sobre cuándo lo recibirás.

Si tienes varios anuncios con reservas que comienzan el mismo día, los cobros que se procesen a través del mismo método se mostrará en una misma fila, ya que se habrán emitido de forma conjunta.

Si le debes dinero a un viajero por una cancelación o un cambio de reserva, puedes localizar el pago en tu historial de transacciones. Más información sobre qué significa un ajuste en tu historial de transacciones.

Próximos cobros

Selecciona Próximos cobros para comprobar en qué fechas los recibirás. Si todavía tienes uno pendiente, puedes usar el menú desplegable para cambiar el método de cobro de la reserva en cuestión.

Ingresos brutos

Tus ingresos brutos son el importe total que has recibido por cada reserva, antes de deducir las comisiones de servicio o los impuestos. Podrás ver esta información cuando hayas recibido el pago de una reserva.

Exportar a una hoja de cálculo

Puedes hacer clic en Descargar CSV para obtener un archivo .csv de cualquier transacción. Podrás abrir el archivo CSV con cualquier programa estándar compatible con hojas de cálculo (como Microsoft Excel, Google Docs o Apple Numbers). Esta hoja de cálculo contiene información adicional, como la comisión de servicio para anfitriones o los gastos de limpieza (si los incluyes).