Anfitrión de experiencias

Cómo añadir prestaciones de accesibilidad a los anuncios de experiencias

¿Te encantaría poder ofrecer tu experiencia cada vez a más personas? Si añades prestaciones de accesibilidad a tu actividad, se la mostraremos a la gente que filtre sus búsquedas en función de esos requisitos específicos.

¿Cómo funciona?

Puedes editar tu experiencia y destacar todas las prestaciones de accesibilidad que ofreces añadiendo una descripción clara para los participantes. No olvides consultar los requisitos e indicaciones de Airbnb para proporcionar información clara, relevante y lo suficientemente detallada a las personas que quieran apuntarse a tu actividad.

Editar tu experiencia para incluir prestaciones de accesibilidad

1. Accede al panel del anfitrión, busca la experiencia que quieras actualizar y haz clic en Editar.
  2. En Requisitos para los viajeros, ve a la sección ¿Tu experiencia cuenta con alguna prestación de accesibilidad?
  3. Selecciona a qué categoría pertenecen las prestaciones que ofrece tu actividad.
  4. A continuación, selecciona Prestaciones de accesibilidad específicas y escribe una descripción para cada una de las que añadas.
  5. Selecciona Guardar.

Las prestaciones y las descripciones se mostrarán en la sección Prestaciones de accesibilidad de tu anuncio y los viajeros podrán filtrar sus búsquedas en función de las que les interesen.

Es muy importante que añadas descripciones detalladas a cada una de las prestaciones que hayas seleccionado. Si un texto no es lo suficientemente claro, exhaustivo y preciso, la prestación a la que haga referencia podría rechazarse o eliminarse de tu anuncio. Consulta los requisitos e indicaciones de Airbnb, elaborados por expertos, y descubre cómo añadir descripciones de las prestaciones de accesibilidad.

Para obtener más información sobre la importancia de que todo el mundo se sienta como en casa allá donde vaya y sobre la inclusión en Airbnb, consulta nuestra política relativa a la accesibilidad.