Aparecerán sugerencias al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para consultarlas. Pulsa Intro para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
¿Cómo es el proceso?

¿Puedo invitar a alguien a que se una a Airbnb?

Nuestro Programa de Invitaciones para Huéspedes ha finalizado, pero siempre puedes recomendar Airbnb a tus amigos y familiares. Si quieres ayudar a alguien a unirse a nuestra comunidad, puedes decirle que consulte este artículo en el que explicamos los primeros pasos para empezar en Airbnb.

Si enviaste invitaciones a través de este programa antes de que dejase de estar activo, puedes consultar los Términos y Condiciones del Programa de Invitaciones de Airbnb para obtener más información sobre cómo funciona.