Guardar una experiencia o un alojamiento en favoritos

En Airbnb te esperan descubrimientos maravillosos, ¡y no queremos que te los pierdas por nada del mundo! Por eso, te ayudamos a guardar los anuncios que te gustan. Solo tienes que hacer clic o pulsar en el corazón en la página de cualquier experiencia o alojamiento para tenerlos a mano más tarde.

Podrás crear una nueva lista de favoritos con el nombre que quieras, o bien añadir los anuncios a las listas que ya tengas.

Cómo gestionar tus favoritos

Puedes revisar tus favoritos siempre que quieras. Descubre cómo gestionarlos y compartirlos.