Qué implica un ajuste en tus ingresos

Un ajuste es la cantidad de dinero que debe un anfitrión tras cancelar o modificar una reserva o incumplir nuestra Política de reembolso al huésped.

Si quieres consultar el estado de un ajuste:

1. Ve a la pestaña Hoy y haz clic en Menú.
  2. Haz clic en Ingresos.
  3. Ve a Pagados o a tus Próximos para encontrar el ajuste.

Los ajustes se deducirán automáticamente de los próximos cobros que tengas programados. Si has establecido alguna regla de asignación de cobros, el ajuste se dividirá según los porcentajes que hayas marcado para cada anuncio. Quedan excluidos los ajustes y reembolsos aprobados a través del Centro de resoluciones. Además, estas modificaciones también pueden afectar a las comisiones que reciben los coanfitriones.