¿Cómo puedo gestionar los precios de mi alojamiento desde el calendario?

Si quieres anular el precio por noche predeterminado de un alojamiento en fechas concretas, puedes hacerlo directamente en su calendario.

Para establecer los precios en el calendario:

1. Ve a tu panel de control > Calendario y selecciona un anuncio.
    2. Desplázate por el calendario (o usa el menú desplegable Mes) para encontrar una fecha disponible.
    3. Haz clic en la fecha para seleccionarla, o haz clic y arrastra el cursor para seleccionar fechas adyacentes.
    4. En la ventana, haz clic en Precio por noche e introduce un precio.
    5. [Opcional] Haz clic en Añadir junto a Nota privada para escribir un comentario sobre la fecha y el precio, que solo tú puedes ver.
    6. Haz clic en Guardar.

Nota: Se mostrará tu precio por noche en cada una de las fechas seleccionadas. Si estableces un precio de fin de semana o un precio personalizado, se mostrará en las fechas correspondientes. Las opciones de precios para estancias largas no aparecerán.

Cómo funcionan los Precios inteligentes

Si está activada la función Precios inteligentes, aparecerán en la sección de precios y controlarán automáticamente todos los precios por noche. Puedes hacer clic o pulsar en la x para desactivar los Precios inteligentes y cambiar el precio por noche para las fechas seleccionadas. No se aplicarán descuentos en esas fechas.

Nota: También puedes crear conjuntos de reglas para controlar automáticamente los precios y los descuentos. Si tienes seis anuncios o más, tienes permiso automático para crear conjuntos de reglas. Sin embargo, los anfitriones con menos de seis anuncios también pueden crearlos a través del multicalendario. Descubre cómo funcionan.