Si alguien del grupo con el que vas a viajar no puede venir, puedes eliminarlo de tu reserva en cualquier momento antes de que esta finalice.
¿Quieres invitar a otra persona? Aquí te explicamos cómo invitar a otro huésped para incluirlo en la reserva.
Si eliminas a alguien de una reserva o esta persona decide dejar de formar parte de ella, ya no tendrá acceso a los detalles del viaje, incluida la dirección del alojamiento del anfitrión y las instrucciones de llegada. También desaparecerá de la conversación grupal que tenéis con el anfitrión y ya no podrá leer ni enviar mensajes.
Puedes eliminar a personas en concreto de una reserva en cualquier momento antes de que esta finalice, es decir, antes de la llegada o durante la estancia.
No obstante, los viajeros no podrán abandonar una reserva ni pedir que los eliminen si la estancia ya ha finalizado.
El número de viajeros se puede modificar en las reservas que están en curso o en las que aún no han comenzado. Si quieres cambiar el número de personas, te explicamos cómo añadir o eliminar viajeros en la reserva del alojamiento.