Las Experiencias en Airbnb están pensadas para que disfrutes tanto con la actividad como conociendo a las personas que participan en ella. Cuando reservas una experiencia en Airbnb, puedes ver qué otros viajeros van a participar en ella y elegir si quieres compartir tu perfil con ellos o no mediante un sencillo ajuste de privacidad.
En el anuncio público de la experiencia pueden aparecer las fotos de perfil y la región asociada a los viajeros que ya hayan reservado una actividad y que hayan decidido compartir su perfil.
Después de reservar una experiencia, los perfiles compartidos de otros viajeros aparecerán en los siguientes lugares:
Al asistir a una experiencia en Airbnb, podrás decidir si quieres compartir tu perfil con el resto de los viajeros. Ten en cuenta que siempre se comparte con los anfitriones y las personas de tu reserva, pero podrás elegir si quieres compartirlo o no con los demás viajeros que se apunten a la experiencia.
Puedes compartir tu perfil en una experiencia cuando quieras. Si lo haces, tu foto y el país o estado asociado al lugar donde vives (tu ciudad) aparecerán en la lista pública de viajeros apuntados a la experiencia. Además, todas las demás personas que reserven la experiencia podrán ver tu perfil.
Si decides no compartir tu perfil, no facilitaremos tu foto ni los datos de tu perfil a otras personas que no formen parte de tu grupo de viaje (es decir, a quienes no estén incluidos en tu reserva) ni durante la experiencia ni antes de que comience. Las personas que no formen parte de tu reserva no verán tu perfil en Contactos ni en el hilo de mensajes del grupo y no podrán enviarte mensajes directos.
Ten en cuenta que tu perfil aparecerá en las evaluaciones que escribas después de la experiencia y de otros viajes, tanto anteriores como futuros, y que podríamos mostrarlo si vuelves a viajar o a participar en una experiencia con las mismas personas. Aunque no compartas tu perfil con otros viajeros, las personas de tu grupo y los anfitriones de la experiencia siempre podrán verlo.