Imprimir los recibos y los detalles de los cobros de reservas completadas

Puedes imprimir los detalles de los cobros de cada reserva o exportar en un archivo CSV todos los cobros y transacciones de un periodo determinado.

Para imprimir el recibo de una reserva:

1. Ve a Reservas.
  2. Haz clic en Completadas para buscar las reservas anteriores.
  3. Selecciona Detalles en la reserva que quieras imprimir.
  4. Haz clic en Imprimir.

Para exportar un archivo CSV con los datos de tus cobros:

1. Ve a Ingresos.
  2. Haz clic en Mostrar los cobros que vas a recibir o en Mostrar los cobros completados > Obtén tu informe > Crea un informe para descargar el archivo CSV.