¿Cómo puedo editar mi anuncio?

Para editar tu anuncio:

1. Inicia sesión en airbnb.es y accede a Gestionar anuncios.
    2. Haz clic en Gestionar anuncio, al lado del anuncio que quieras modificar.
    3. Desplázate hasta la sección que quieras cambiar y luego haz clic en Editar.

Para editar el nombre de tu anuncio:

1. Entra en la sección de anfitriones y, luego, en Anuncios.
    2. Selecciona el anuncio que quieres modificar.
    3. Haz clic en Detalles del anuncio.
    4. Selecciona Título y descripción.
    5. Haz clic en Editar.

Te recomendamos que también tengas en cuenta los siguientes aspectos a la hora de editar tu anuncio:

• Algunas de las opciones de configuración disponibles (por ejemplo, las del calendario, las reservas y los precios) no aparecerán hasta que hayas terminado de publicar tu anuncio.
    • Los cambios solo se aplicarán a las reservas realizadas después de efectuarlos y, en ningún caso, a las que ya habías confirmado.
    • Cuando modificas tu anuncio, los cambios se guardan automáticamente, aunque pueden tardar hasta una hora en aparecer reflejados.