Cómo establecer y personalizar los precios por noche

Al compartir tu espacio te llevarás recuerdos para toda la vida, conocerás gente de todos los rincones y, además, ganarás dinero. Antes de emprender esta aventura, debes establecer un precio por noche para tu alojamiento.

Tu precio por noche predeterminado aparece en todas las fechas de tu calendario que no hayas personalizado. En épocas de mayor demanda, como periodos vacacionales o si se celebran eventos especiales en tu zona, puedes fijar un importe personalizado.

Cómo establecer tu precio por noche predeterminado

Si quieres que tu tarifa cambie en función de la demanda, activa los Precios inteligentes. En caso contrario:

1. Ve a Anuncios y selecciona el que quieras.
  2. Haz clic en Precios y disponibilidad y ve a Precios.
  3. Junto a Precio por noche, haz clic en Editar.
  4. Indica tu precio por noche y haz clic en Guardar.

Los cambios solo se aplicarán a las reservas futuras, no a las que estén pendientes o ya se hayan confirmado.

Cómo establecer un precio personalizado para fechas específicas

Asegúrate de que los Precios inteligentes estén desactivados.

1. Ve a Calendario y selecciona un anuncio.
  2. Selecciona una o varias fechas.
  3. Ve a Precio por noche e indica tu tarifa personalizada.
  4. Haz clic en Guardar.

Mostraremos tu nuevo precio personalizado en las noches que has seleccionado, en lugar de tu precio por noche por defecto, el que establezca la función Precios inteligentes, tu precio para fines de semana y tu precio para estancias largas, en caso de que tengas configurada alguna de estas opciones.

Si quieres saber más sobre cómo personalizar tus precios y conocer las distintas opciones a tu alcance, consulta los siguientes artículos de nuestro Centro de ayuda: