Modificar el estado de tu anuncio

Si quieres dejar de recibir reservas nuevas y eliminar tu anuncio de los resultados de búsqueda, tienes varias opciones. ¡Tú decides cómo quieres hacerlo!

• Ocultar tu anuncio durante un período concreto (hasta 6 meses).
  • Ocultar tu anuncio indefinidamente. Podrás volver a publicarlo cuando quieras.
  • Eliminar tu anuncio si ya no quieres hospedar (aunque deberás respetar todas las reservas que ya tengas confirmadas).

Si lo ocultas, tendrás que recibir igualmente a los huéspedes que ya tengan reservas confirmadas.

Cómo ocultar tu anuncio durante un período de tiempo concreto

Puedes ocultar tu anuncio de los resultados de búsqueda durante un período específico.

1. Haz clic en Anuncios y selecciona el que quieras editar.
  2. En el editor del anuncio, haz clic en Tu alojamiento.
  3. Dale a Estado.
  4. Haz clic en No publicado y luego en Elige las fechas.
  5. Selecciona las fechas de inicio y de finalización, y luego haz clic en Guardar.

Cómo ocultar tu anuncio indefinidamente

Puedes ocultar tu anuncio por un período indeterminado. No te preocupes: podrás volver a publicarlo más adelante si lo deseas.

1. Haz clic en Anuncios y selecciona el que quieras editar.
  2. En el editor del anuncio, haz clic en Tu alojamiento.
  3. Haz clic en Estado.
  4. Haz clic en No publicado y luego en Ocúltalo.
  5. Selecciona el motivo y dale a Ocultar.

Cómo eliminar tu anuncio

1. Haz clic en Anuncios y selecciona el que quieras editar.
  2. En el editor del anuncio, haz clic en Edita tus preferencias .
  3. Dale a Elimina el anuncio.
  4. Selecciona el motivo y haz clic en Siguiente.
  5. Dale a Sí, quiero eliminarlo.

Ten en cuenta que desactivar tu anuncio no afectará a las evaluaciones que te hayan escrito los viajeros ni a las que tú les hayas dejado, ya que seguirán apareciendo en los perfiles públicos.