Editar la dirección de tu alojamiento

Solo puedes editar la dirección de tu alojamiento antes de aceptar la primera reserva. Si ya has recibido a algún huésped o tienes una estancia programada, deberás contactar con nosotros para modificarla.

Cómo editar la dirección de tu alojamiento

1. Ve a Anuncios y selecciona el que quieras.
  2. En el apartado Tu alojamiento del editor del anuncio, accede a Ubicación.
  3. Junto a Dirección, haz clic en Mostrar.
  4. Edita la dirección y, a continuación, haz clic en Guardar.

Si te has mudado o quieres anunciar otro alojamiento, tendrás que crear un anuncio nuevo en Airbnb.

También puedes personalizar la forma en que aparece tu alojamiento en el mapa y establecer que en los resultados de búsqueda públicos aparezca una ubicación más general o la dirección precisa. No obstante, por seguridad y comodidad, siempre tendrás que proporcionar a los huéspedes con reservas confirmadas la dirección exacta de tu alojamiento y la ubicación en el mapa.