Reserva inmediata

Los anuncios con Reserva inmediata permiten que los huéspedes reserven al momento, sin tener que enviar una solicitud al anfitrión para que este la apruebe. Eso sí, para usar esta función es necesario haber completado la configuración de la cuenta.

Utilizarla no conlleva ninguna comisión adicional y resulta muy práctico para los viajes de última hora. ¡Solo tienes que filtrar los resultados de búsqueda para que te mostremos los anuncios con Reserva inmediata y escoger el que quieras!