Añade servicios a un anuncio

Los servicios pueden marcar la diferencia entre un buen alojamiento y uno increíble.

Los huéspedes tienen la opción de filtrar los resultados de búsqueda en función de los servicios que ofrecen los anfitriones, como el aire acondicionado o el wifi, así que es importante destacarlos. Solo tienes que ir al apartado Servicios de tu anuncio y seleccionar los que ofreces.

Categorías de servicios adicionales:

• Baño
  • Dormitorio y lavandería
  • Ocio
  • Familia
  • Calefacción y refrigeración
  • Seguridad en el hogar
  • Internet y oficina
  • Cocina y comedor
  • Características de la ubicación
  • Zona exterior
  • Aparcamiento e instalaciones
  • Prestaciones

Entra en el Centro de recursos y descubre cómo puedes aumentar las reservas preparando tu alojamiento y actualizando tu anuncio.