Editar, eliminar o añadir un método de pago

Si un método de pago de tu cuenta no es correcto (por ejemplo, es una tarjeta de crédito caducada), puedes actualizarlo o añadir otro nuevo.

Cómo editar un método de pago para abonar los próximos importes

Si tienes una reserva con pagos programados para más adelante (por ejemplo, en el caso de una estancia larga), puedes cambiar el método de pago para abonar los próximos importes.

1. Ve a Viajes y selecciona el que quieras modificar.
    2. En Qué has reservado, selecciona tu reserva.
    3. En Detalles del pago, haz clic en Obtén tus recibos y gestiona los pagos.
    4. En Tus datos de pago, ve a Pagos programados y selecciona Actualiza los datos de pago.
    5. Actualiza tu método de pago y selecciona cuándo quieres pagar.
    6. Haz clic en Enviar.

Cómo eliminar un método de pago

Puedes eliminar un método de pago de tu cuenta, a menos que se haya utilizado para una reserva pendiente o activa.

1. Ve a la configuración de la cuenta y entra en Pagos y cobros.
    2. Junto al método de pago, haz clic en el icono de los tres puntos .
    3. Haz clic en Eliminar.

Cómo añadir un método de pago

Puedes añadir una tarjeta de crédito o débito u otro método de pago a tu cuenta.

1. Ve a la configuración de la cuenta y entra en Pagos y cobros.
    2. Haz clic en Añade un método de pago.

Establecer un método de pago predeterminado

Puedes elegir qué método de pago aparece como primera opción en la lista de los que tengas disponibles.

1. Ve a la configuración de la cuenta y entra en Métodos de pago.
    2. Junto al método de pago, haz clic en el icono de los tres puntos .
    3. Haz clic en Establecer como predeterminado.