¿Qué debo tener en cuenta si ofrezco acceso a internet a los huéspedes?

Si ofreces internet o wifi como servicio, tu anuncio aparecerá en los resultados de las personas que seleccionen esos filtros al hacer una búsqueda.

También puedes informar a los huéspedes de que si utilizan tu conexión a internet, deben hacerlo solo con fines legales y nunca para realizar ninguna actividad que no lo sea (como descargar o subir archivos de forma ilícita).

Recomendamos a los anfitriones que lleven a cabo estas recomendaciones con respecto al wifi:

• Crear una red cifrada para huéspedes (por ejemplo, WPA2) y facilitar la contraseña solo cuando hayan confirmado su reserva.
  • Guardar el router y el módem en una ubicación segura y cerrada en tu alojamiento a la que los huéspedes no puedan acceder.
  • Crear contraseñas seguras para tu router y módem y cambiarlas a menudo.
  • Revisar tu router y módem periódicamente para actualizar el software.

Entra en el Centro de recursos y lee nuestros consejos para atraer a tu alojamiento a las personas que teletrabajan.