Cancelar una solicitud de reserva

¿Has cambiado de idea? Te explicamos qué es lo que debes tener en cuenta.

El momento de la cancelación

En primer lugar, comprueba el estado de la solicitud. Si el anfitrión ya la ha aceptado, la cancelación estará sujeta a la política que tenga establecida. Si aún está pendiente, la puedes cancelar sin ningún problema. De ese modo, no te cobraremos nada ni por la reserva ni por las comisiones de servicio.

Cómo cancelar una solicitud de viaje pendiente

La forma más sencilla es encontrar el hilo de mensajes con tu anfitrión en la sección Mensajes y seleccionar Retira la solicitud. Como alternativa, puedes seguir estos pasos:

1. Ve a Viajes y haz clic en Mostrar más planes de viaje.
  2. En el caso de que el estado de una reserva sea Aprobación del anfitrión pendiente, haz clic en Cancelar reserva.
  3. Haz clic en Cancelar la solicitud.

Nota: Algunas reservas pueden generar cargos adicionales o autorizaciones temporales. Obtén más información sobre cuándo y cómo se te cobra una reserva.