¿Cómo puedo cancelar una solicitud de reserva?

Podrás cancelar la reserva siempre y cuando el anfitrión no la haya aceptado. No se te cobrará el importe de la reserva ni las tarifas de servicio de Airbnb.

Pero si el anfitrión acepta la reserva y después la cancelas, tu reserva estará sujeta a los términos de la política de cancelación que el anfitrión haya seleccionado.

Aquí te indicamos cómo puedes comprobar el estado de una solicitud de reserva.

Para cancelar una solicitud de reserva pendiente:

1. Ve a Viajes en la aplicación de Airbnb y elige tu viaje.
  2. Pulsa en Tu reserva de alojamiento. Si ya estás de viaje, es posible que tengas que seleccionar la fecha de llegada para encontrar esta información.
  3. Pulsa en Cancelar.