Sincronizar tu calendario de Airbnb con otros

¿Tu alojamiento está muy solicitado? ¡Enhorabuena! Si lo tienes anunciado en otras páginas web, puedes evitar que huéspedes distintos reserven las mismas fechas si sincronizas esos calendarios con el que tienes en Airbnb. Puedes hacerlo para los próximos 365 días. Descubre cómo actualizar tu calendario de anfitrión para solucionar cualquier problema relacionado con fechas que aparezcan marcadas como no disponibles.

Importación de calendarios

Esta función te permite sincronizar manualmente tu calendario de Airbnb con otros externos que sean compatibles con el formato de iCalendar (iCal). Google Calendar no se actualiza automáticamente, por lo que tendrás que hacerlo manualmente para que se sincronicen tus calendarios.

Mientras que el calendario de Airbnb se sincroniza automáticamente cada 2 horas, otros lo hacen según los parámetros de la plataforma en cuestión (p. ej., HomeAway o Vrbo). Un detalle importante que debes tener en cuenta es que no puedes pausar un calendario sincronizado. Si quieres pausar alguno para reactivarlo más adelante, tendrás que eliminarlo y luego volver a importarlo.

Importar un calendario

1. Ve a Anuncios y selecciona el que quieras.
  2. Ve a Precios y disponibilidad > Sincronización del calendario.
  3. Haz clic en Importar calendario.
  4. Pega la URL del calendario que no sea de Airbnb en el campo Dirección del calendario.
  5. Pon un nombre al calendario que vayas a importar.
  6. Haz clic en Importar calendario.

Si quieres eliminar un calendario que hayas sincronizado, busca el anuncio en cuestión y haz clic o pulsa en el icono con forma de papelera que aparece junto al calendario sincronizado.

Exportar un calendario

1. Ve a Anuncios y selecciona el que quieras.
  2. Ve a Precios y disponibilidad > Sincronización del calendario.
  3. Haz clic en Exportar calendario.
  4. En la ventana Exportar calendario, copia el enlace y pégalo en el calendario compatible con iCal.
  5. Sal de la ventana Exportar calendario.

Nota: Los servicios o aplicaciones de calendarios de terceros no pueden superar las 600 solicitudes de sincronización por minuto en una única dirección IP. Si se excede ese límite, se producirá un error 429, por lo que deberás disminuir las solicitudes del calendario, espaciarlas o volver a intentarlo más tarde.