Información actualizada sobre el coronavirus
    Si quieres consultar tus opciones de cancelación y reembolso, accede al panel de control. Las reservas que cumplan los requisitos establecidos en nuestra Política de Causas de Fuerza Mayor pueden cancelarse antes de la fecha de llegada sin penalizaciones y no afectarán a tu categoría de Superhost.

¿Cómo sincronizo mi calendario de Airbnb con otro calendario?

Si has publicado tu anuncio en otras páginas web, puedes evitar que huéspedes distintos reserven en las mismas fechas si sincronizas tus calendarios con el de Airbnb. Puedes sincronizar tus calendarios con una antelación máxima de un año.

Importar un calendario

La función para importar calendarios te permite actualizar automáticamente el que tienes en Airbnb, sincronizándolo con otro externo que sea compatible con el formato iCalendar, como, por ejemplo, un calendario privado de Google, HomeAway o VRBO.

Para importar un calendario, sigue los siguientes pasos:

1. En airbnb.es, accede a Anfitrión y selecciona Calendario.
    2. Haz clic en Configuración de disponibilidad, en la vista de calendario.
    3. En la sección Sincronizar calendarios, selecciona Importar calendario.
    4. Pega la URL de tu otro calendario en el campo Dirección (URL) del calendario.
    5. Asigna un nombre al calendario.
    6. Haz clic en Importar calendario.

Si editas un calendario externo que se sincronice con tu calendario de Airbnb, los cambios tardarán unas horas en reflejarse en tu anuncio.

Exportar un calendario

La función para exportar tu calendario de Airbnb te permite consultarlo desde cualquier calendario externo que sea compatible con el formato iCal. Para ello, tendrás que seguir estos pasos:

1. En airbnb.es, accede a Anfitrión y selecciona Calendario.
    2. Haz clic en Configuración de disponibilidad, en la vista de calendario.
    3. En la sección Sincronizar calendarios, selecciona Exportar calendario
    4. Copia y pega el enlace al calendario de Airbnb en tu aplicación compatible con iCal.