Servicios en Airbnb

Chefs en Metro Vancouver A

Encuentra un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Regala a tu paladar los platos de un chef privado en Metro Vancouver A

Chef

Cocina italiana de temporada con Mariana

18 años de experiencia Al crecer cerca del mar, aprendí a amar el sabor de los ingredientes frescos y sostenibles. Aprendí a cocinar de mi madre, una chef, observando su precisión y respeto por el sabor. La pasta fresca y el pan son mis pasiones, y me concentro en los platos orgánicos y a base de plantas.

Chef

Cena personalizada con Maryam

20 años de experiencia me especializo en necesidades dietéticas, ofreciendo opciones vegetarianas, veganas, sin gluten y halal. Me formé en Vancouver. También tengo la certificación Red Seal. He cocinado en Glowbal Group, Four Seasons Hotel, River Rock Casino y Fairmont Hotel.

Chef

Cocina costera con Ryan

25 años de experiencia me especializo en organizar lo mejor de las experiencias culinarias de la Columbia Británica. Tengo un título culinario de Debrulle Culinary School. Crea experiencias para la realeza y clientes de alto perfil en toda la Columbia Británica.

Chef

Festines ecológicos de la granja a la mesa con Lovena

Tengo 15 años de experiencia. Dirijo tres exitosas ubicaciones de Indigo Age Café, que enseñan cocina vegetariana y saludable. Estudié en el Real Raw Food Institute y Living Light Institute. He aparecido en Plant Based Foodie Vancouver y Impact Magazine.

Chef

Soulful fusión con Jamila

9 años de experiencia. Originario de Barbados, he trabajado en Miami, Vancouver y en refugios remotos de Columbia Británica. He trabajado en cocinas de alta gama como The Sandy Lane Hotel y Almond Beach Hotel. He trabajado como chef en yates y en hoteles como el Fontainebleau en Miami.

Chef

Vancouver

Festines de alta cocina con Allen

Soy un chef entrenado con estrellas Michelin con una amplia experiencia, incluida la cocina en el Palacio de Buckingham para la reina Isabel II. Tengo un diploma de gestión de cocina de Londres, Reino Unido, así como un título de NVQ Nivel 3 de una Escuela de Culinaria en Londres.

Todos los servicios de chefs

Cocina fusión mediterránea y japonesa de Oren

20 años de experiencia tengo un profundo conocimiento de diversas cocinas, sabores excepcionales y una presentación precisa. Dominé las técnicas francesas clásicas y mejoré mis habilidades culinarias. Perfeccioné mis habilidades en cocinas de clase mundial para lograr estándares culinarios más altos.

Experiencias culinarias de temporada con Amanda

8 años de experiencia me sumergí en cocinas de todo el mundo, explorando diversas cocinas y estilos. Trabajé con varios chefs de gran talento en varias cocinas y entornos. Me formé con varios chefs de gran talento en múltiples cocinas y entornos.

Fusión toscana moderna con Oren

Me especializo en la cocina mediterránea moderna impregnada de sabores japoneses. Mejoré mis conocimientos en la prestigiosa escuela culinaria. Me formé en restaurantes con estrellas Michelin en París, Japón, Italia y Dinamarca.

Cocina de origen local con Tushar

Tengo 15 años de experiencia. Tengo una gran pasión por la cocina y años de experiencia en restaurantes de alta cocina. Estudié en la universidad del Niágara, una de las mejores escuelas culinarias de Canadá. He trabajado en Botanist y Hawksworth, dos de los restaurantes más aclamados de Canadá.

Cocina vibrante y nutritiva con Georgie

9 años de experiencia traigo creatividad, color y equilibrio a la mesa. Soy nutricionista holística y chef autodidacta con formación profesional. He trabajado como chef privado en veleros en las Islas Vírgenes Británicas y Francia.

Cocina fusión senegalesa y francesa por Ans

25 years of experience Preparo platos tradicionales senegaleses con un toque moderno. He seguido una formación de cocina y servicio en la escuela hotelera y turística de Dakar. He preparado una cena de gala para celebrar la independencia de Senegal en Vancouver.

Eleva tu cocina francesa con Clément

He trabajado en 8 restaurantes, incluidos 2 con estrellas Michelin. Me formé en una escuela culinaria de París. Trabajé en 2 restaurantes con estrellas Michelin, perfeccionando mis habilidades en la cocina francesa refinada.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Sacia tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario