
Servicios en Airbnb
Chefs en Plainview
Encuentra un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.
Regala a tu paladar los platos de un chef privado en Plainview

Chef
Nashville
Barbacoa estilo Texas con Stuart
16 años de experiencia traigo décadas de tradición, artesanía y sabores atrevidos a cada plato. Obtuve mi título en la Universidad Estatal de Tennessee. Los tesoros ocultos de Nashville y otros puntos de venta han cubierto mis creaciones gastronómicas.

Chef
Cena elegante y consciente de la salud con Mary Luu
5 años de experiencia. Soy chef privado, desarrollador de recetas y sumiller especializado en alimentos conscientes de la salud. Asistí a una escuela culinaria en Nueva York y me formé bajo Masa Takayama ad David Bouley. Trabajé en restaurantes con estrellas Michelin de Nueva York.

Chef
Louisville
Brunch con bourbon para el derbi con Tammy
¡Me encanta cocinar y entretenerme! Como propietario de uno de los alojamientos en Airbnb más populares de Louisville, Captain's Cabin Bed & Breakfast, ofrezco a cada huésped un desayuno gourmet y una experiencia elegante. En 2018, publiqué mi primer libro de cocina, Captain's Cabin Favorite Recipes. En cuanto Airbnb puso en marcha las experiencias, empecé a ofrecer una clase de cocina con bourbon y otras de elaboración de jabón que han tenido mucho éxito entre los visitantes y la gente de la zona. Estas han sido las experiencias más populares de la región. El brunch del Derby es un clásico de temporada.

Chef
Sabores globales y comodidad sureña con Zacki
Tengo 37 años de experiencia como chef de restaurante, chef personal, restaurador y estilista gastronómico. Estudié en Epicurean Cooking School y Ma Cuisine Cooking School con Jonathan Waxman. Fundé Zacki's Culinary Creations y dirigí un restaurante con calificación Zagat.

Chef
Odenton
Cocina caribeña con Kenneth
17 años de experiencia soy conocido como el chef barbudo y mi pasión y carisma vienen en mi comida. Estudié artes culinarias en el Art Institute of Washington y cociné en los mejores restaurantes. Fui el chef personal en la primera inauguración presidencial de Barack Obama.

Chef
Chesapeake
Cena divina con Dessy
8 años de experiencia dirijo mi propio negocio, Ohso Royal Cuisines, donde me concentro en ofrecer restaurantes de lujo. Estudié gestión operativa en la Escuela de Artes Culinarias Auguste Escoffier. He servido a clientes VIP y fui concursante en la competencia del chef favorito del chef Carla.
Todos los servicios de chefs

Restaurantes italianos y mediterráneos con Sean
16 años de experiencia. Soy chef y ha trabajado en la gestión de restaurantes frente al mar y clubes privados. Entrené en restaurantes de primer nivel y clubes privados, donde dominé la cocina italiana. Pude convertir mi pasión por la comida en una carrera en la gestión culinaria.

Cocina francesa e italiana a cargo del chef Lorenzo
15 años de experiencia Como chef privado, he cocinado para huéspedes famosos y no famosos de todo el mundo. Estudié en la escuela de artes culinarias reconocida a nivel mundial de París. Me contrataron para cocinar para el atleta estrella antes de su draft de la NBA.

Menú de 3 platos de Janeisha
8 años de experiencia he competido en los mejores festivales gastronómicos y he lanzado velas Culinary Scents. Soy un chef privado experimentado que ha trabajado en el Rickey Smiley Morning Show. Participé en Food Network Canada y mostré mis habilidades culinarias en un escenario nacional.

Platos sureños refinados de Soli
Hola, soy Kim y tu conserje. ¡Podré ayudarte a configurar tu reserva y ponerte en contacto con el chef Byron después de reservar! ¡No dudes en hacerme cualquier pregunta! La chef Soli tiene menús creativos y curados para ejecutar con delicadeza. Comida casera retorcida y escalada. Deja que venga y te ayude a relajarte un poco más. Tus huéspedes disfrutarán de una experiencia inolvidable. Cocina con pasión para ofrecer una experiencia única en todo momento. Es un instituto culinario de Virginia graduado en 2011 y tiene una licenciatura en artes culinarias y ciencias.

Comida a nivel Michelin con Juan
20 años de experiencia Con la formación de Buenos Aires a Francia, traigo creatividad y un toque global a la comida. Me formé en Le Cordon Bleu para perfeccionar mis habilidades en la gastronomía francesa. Llevo 20 años siendo propietaria de los principales servicios argentinos para eventos.

Alta cocina y fusión colombiana de José Luis
10 años de experiencia me esfuerzo por contar historias a través de sabores y un enfoque preciso que tiene sus raíces en el arte. Perfeccioné mis habilidades en el Culinary Institute de Barcelona. Aprendí del reconocido chef que ganó la temporada 21 de Top Chef.
Chefs privados que ofrecen la comida perfecta
Profesionales locales
Sacia tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas
Seleccionados por su calidad
Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs
Una historia de excelencia
Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario